最新更新:

首页 > 交流合作 > 正文 >

我校附属中医医院杨思进在中国中医医院院长大会云论坛公益直播上作专题讲座
作者:图文:汪建英 梁龙杰   2020-05-28 16:26:07   来源:附属中医医院     点击:

526日,抗击新冠疫情的中医力量-后疫情时代中医医院学科建设发展论坛公益直播(第二期)举行。我校附属中医医院院长杨思进以《后疫情时代医院学科建设发展思考》为题,从医院新冠肺炎疫情防控相关情况介绍、疫情以来医院面临的困难与问题、后疫情时代医院学科建设与发展等方面作了专题讲座,并与网友进行了互动交流,10000余人在线观看了直播。

据悉,此次会议由中国中医医院院长大会组委会岐黄传播在线主办,安徽中医药大学第一附属医院院长杨文明,河南省中医院副院长郑福增,上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院院长周嘉等参加了会议。



上一篇:附属口腔医院与龙马潭区人民医院口腔专科联盟建设工作座谈会召开
下一篇:雅安市人民医院一行赴附属中医医院交流

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved