最新更新:

首页 > 交流合作 > 正文 >

雅安市人民医院一行赴附属中医医院交流
作者:图文:汪建英 代旭锋   2020-05-28 15:55:31   来源:附属中医医院     点击:

527日,雅安市人民医院党委书记杜潇、党委副书记·院长邱雄一行赴我校附属中医医院交流。附属中医医院院长杨思进、党委书记王琳等领导及相关职能部门负责人等参加了座谈会。会议由王琳主持。

会上,杜潇介绍了此行考察目的,杨思进以《理念文化助推医院发展》为题介绍了附属中医医院的基本情况及医院文化建设情况,双方就医院学科建设、人才培养、满意度调查等方面进行了深入交流。

会后,来宾们参观了医院门诊大厅、中医药文化·院史博物馆、客户服务中心等地。



 

上一篇:我校附属中医医院杨思进在中国中医医院院长大会云论坛公益直播上作专题讲座
下一篇:法学院组织教师参加《九民纪要的理解与适用》专题讲座

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved