最新更新:

首页 > 交流合作 > 正文 >

美国南加州大学一行来校考察交流
作者:文/杨国庆   2019-10-08 17:19:29   来源:     点击:

 

921日,美国南加州大学药学院JING LIANG教授、副院长Daryl L Davies、药政监管科学中心副主任C. Benson Kuo等一行4人来我校交流考察并就校际联合培养、药政管理平台、阿尔兹海默症药物研发等合作事宜召开了工作座谈会。学校副校长聂敏海,泸县县委常委、副县长赵领,泸州医药产业园区管委会负责人及校科技处、国际合作交流处、药学院、附属医院、附属中医院负责人、相关专家参加了会议。

座谈会上,聂敏海对来我校考察的JING LIANG教授一行表示热烈欢迎,介绍了我校历史及近年来的发展情况。Daryl L Davies简要介绍了南加州大学及其药学院基本情况,表达了与我校开展多领域合作的愿望;JING LIANG作了阿尔兹海默症药物研发突破的报告;C. Benson Kuo介绍了南加州大学在药政专业的独特优势。

随后,与会人员就相关合作事宜进行了交流探讨。聂敏海作了发言,希望我校、美国南加州大学、泸州医药产业园三方加强交流沟通,尽快沟通落实各方在人才培养、药物研发以及药政平台建设等方面的合作意愿,为开展更深层次合作奠定基础。

 

 

 

 

上一篇:我校赴中南林业科技大学调研考察研究生招生考试工作
下一篇:种植科举办国家级继续医学教育项目

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved