最新更新:

首页 > 交流合作 > 正文 >

附属中医医院院长杨思进赴台湾参加中医药交流活动
作者:   2019-10-08 15:32:49   来源:附属中医医院     点击:

 

 

日前,由四川省卫生健康委员会党组成员,四川省中医药管理局党组书记、局长,四川省中医药科学院(四川省中药研究所)党委书记田兴军带队,附属中医医院院长杨思进及相关委直属单位负责人等组成的四川中医药代表团赴台湾进行了为期7天的交流。

 

期间,代表团先后到林口长庚医院中医部、长庚养生文化村、长宏医药生技股份有限公司、台北市中医师公会、中国医药大学立夫中医药博物馆、天明制药股份有限公司、嘉义基督教医院等地参观交流。

924日下午和925日上午,代表团先后与台北市中医师公会、台湾芳香学会领导及专家就中医药发展的相关问题进行了深入座谈交流。

 

上一篇:黑龙江中医药大学张宁教授一行来校交流考察
下一篇:内江师范学院马克思主义学院一行到我校考察交流

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved