最新更新:

首页 > 交流合作 > 正文 >

附属中医医院院长杨思进应邀为重庆骑士医院干部职工作专题讲座
作者:图文/陈孟利   2019-09-05 18:23:59   来源:发交流合作     点击:

91日,附属中医医院院长、博士生导师杨思进教授受邀到重庆骑士医院进行考察指导,并作了专题讲座。

杨思进一行首先参观了骑士医院院区,随后双方进行了座谈。座谈会上,骑士医院总裁唐维礼介绍了医院基本情况、发展历史及专利研究。杨思进希望两家医院通过合作,达到双赢多赢,讲述了“医院不分大小、发展不分先后、同行相互切磋、互助才是出路”的帮扶理念。

杨思进为全体干部职工作了《理念文化与管理》专题讲座。他分析了医院目前的现状后,从文化概述、理念文化的内涵、理念文化中的自理文化以及附属中医医院文化管理创新理念分享等方面进行了精彩讲解,受到全体干部员工的热烈欢迎。

 

 

 

上一篇:川渝医药行业协同创新战略联盟第一届理事会2019年第一次全体会议在泸县召开
下一篇:我校教师参加教育部2019年高校思想政治理论课骨干教师研修班

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved