最新更新:

首页 > 校园文化 > 正文 >

学校2019年“新生杯”羽毛球比赛顺利举办
作者:   2019-11-28 19:51:38   来源:校团委     点击:

为丰富校园生活,促进2019级新生加强体育锻炼,由校团委主办,羽毛球协会承办的2019新生杯羽毛球比赛于1123-24日在西南医科大学城北校区乒羽馆正式开幕。

本次比赛分为男子单打、女子单打、男子双打和混合双打四个组别。比赛高手云集,精彩纷呈,现场气氛活跃,在经过激烈的角逐过后,何子愚和王振昊同学分别荣获男子单打冠军和亚军,张永会和巫梦勤同学荣获女子单打冠军和亚军;李世波和张文杰强强联合,最终夺得男子双打冠军,史郁琪和赵家逵荣获男子双打亚军;杨陈和江明组合取得混双比赛冠军,陈欢和黄虹宇组合荣获亚军。

此次羽毛球比赛,得到2019级同学积极参与,共有255人报名参加,进行预选赛和正式共计159场比赛。参赛选手的斗志昂扬尽显我西南医大学子青春活力与风采。通过本次比赛,推动我校学生参与羽毛球活动的兴趣,促使更多的学生走出寝室,走向操场,提高身体素质,丰富课余生活。



上一篇:学校举行“礼赞新中国•奋进新时代”教职工文体健身游园活动
下一篇:校团委举办彝历新年晚会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved