最新更新:

首页 > 校园文化 > 正文 >

校团委举办西南医科大学第三届荧光夜跑活动
作者:侯萍   2018-10-24 19:45:58   来源:校团委     点击:

10月20日,由共青团西南医科大学委员会主办,西南医科大学学生会承办以“为艾奔跑,为艾发声”为主题的第三届荧光夜跑活动在我校时代广场圆满结束,体育学院副院长王晓芳、校团委办公室副主任侯萍出席了本次活动。

下午六点,西南医科大学第三届荧光夜跑开幕式在时代广场拉开序幕。开场舞蹈瞬间将同学们的热情点燃,随后体育学院王晓芳副院长进行了精彩致辞,现场响起了热烈的掌声。轮滑社精湛表演、防艾代表刘婉艺同学的深情演说以及嘻哈社的说唱表演更是将气氛推到最高潮。最后在优乐健身房专业健身老师们的带领下,全体参赛同学完成了热身运动。

本次活动将运动、游戏和知识结合,跑步途经五个游戏点,以“为”“艾”“奔”“跑”“吧”命名,参加活动的同学集齐5个游戏点的特别印章就可领取号码参与最后的摇号抽奖。

夜幕中,五彩荧光如萤火虫般点亮整个校园。为艾而跑,游戏中让防艾荧光更加闪亮。活动过程中,有不少自拍记录的同学们参与了线上活动,在QQ上@西南医科大学学生会,与学生会正面对话“让我们很有参与感”。

本次荧光夜跑活动共有八百余名同学自发参与,在锻炼身体、强健体魄、传递三走精神的同时,将防艾的知识在校园内宣传。荧光夜跑活动已经结束,但大学生强健体魄和坚决防艾的行动却从未停止。

上一篇:外国语学院中外歌曲大赛成功举办
下一篇:传统文化修习社第三届诗词大会成功举行

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved