最新更新:

首页 > 院部动态 > 正文 >

节水关“住”点滴,争做美德少年——口腔医学院开展雷锋月节水宣传活动
作者:图文/周枫林   2020-03-26 17:26:30   来源:口腔医学院     点击:

在“322”世界水日到来之际,口腔医学院全体在校学生以网络班会形式,开展了以“节约用水,珍爱生命”为主题的雷锋月系列志愿活动。

“珍惜用水,关‘住’点滴”,322日晚,口腔医学院各年级分班级开展节水教育线上主题班会。班会上,各班班长普及“世界水日”的来源,指出水资源短缺的严峻形势,强调节水的重要性,号召同学们身体力行地参与到节约用水的行列中。同学们纷纷请求上线发言,互动不断,热情高涨,他们分享一个个节水小妙招,如淘米水浇花、洗澡水冲厕所等,并在节约用水的电子档创意书上签字。

节约用水高风亮节,节水少年怀瑾握瑜。本次线上班会得成功开展,让同学们在特殊时期响应学校“线上停课不停学”号召的同时,学习了节水知识,增强了节水意识,传承节水观念,弘扬时代精神。

 

 

 

上一篇:康复医学系开展“雷锋月”系列活动
下一篇:弘扬雷锋精神,助力抗疫阻击——口腔医学院开展雷锋月抗疫宣传活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved