最新更新:

首页 > 院部动态 > 正文 >

法学院与泸州老窖集团有限责任公司签订实习生试派协议
作者:图文:张熠枫   2020-01-10 14:33:03   来源:法学院     点击:

18日上午,法学院与泸州老窖集团有限责任公司在泸州老窖集团有限责任公司法务中心会议室举行了实习生试派协议签订仪式,泸州老窖集团有限责任公司董事会秘书、总裁助理、法律事务中心总经理程洪苹,法律事务中心副总经理李春,人力资源中心副总经理古长乐及指导教师代表,法学院党总支副书记黄莉、副院长先德奇、学生科副科长周正颐及部分教师代表、2016级实习生参加了仪式。

仪式上,黄莉和程洪苹分别代表西南医科大学法学院、泸州老窖集团有限责任公司签订了实习生试派协议。实习指导老师罗秀春汇报了法学院五名2016级实习生在泸州老窖集团的实习情况。实习生代表莫昭惠进行了发言。李春介绍了泸州老窖集团有限责任公司法务中心的基本情况和泸州守正法律服务有限公司的运行情况。

黄莉简要介绍了法学院的基本情况及实习基地建设,并就实习管理办法作了说明,希望与老窖集团共同打造示范实习基地。黄莉要求实习生学会做人,学会做事,遵守实习基地的制度和规定,实习中注重理论与实务结合以及细节习惯的养成,充分展现西南医科大学学生的良好风貌。

程洪苹讲话,泸州老窖和西南医科大学是泸州的两张名片,希望法学院实习生能双方在共建法学应用示范专业战略合作的纽带,在学术研究、师资培养、学生培养、拓展事务等方面开展全方位的合作。

仪式结束后,双方又进行了深入座谈交流,先德奇、法律硕士研究生导师羊海燕教授还与泸州老窖集团领导就开展法务合作、深化产教融合、实现资源优势互补等进行了交流。

 

 

 

上一篇:法学院与泸州市江阳区龙透关派出所签订实习生试派协议
下一篇:中国近现代史纲要教研室召开期末工作总结会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved