最新更新:

首页 > 院部动态 > 正文 >

儿科学系召开2019年年终总结大会
作者:图文:张明杨   2020-01-09 15:51:25   来源:儿科学系     点击:

17日,儿科学系党政班子、系科教职员工、学生代表在康健院区16楼儿科学习室召开2019年度年终总结大会,共同回顾属于儿科人的2019,一起奋力奔跑努力追梦2020。会议由儿科学系党总支书记杨敏主持。

儿科学系主任刘文君作院系2019年工作总结汇报。刘文君从党建工作、学科建设(人才培养与师资队伍建设、科学研究、学科影响力、)教学教务、办公室日常行政事务、学生管理、临床工作、亮点工作等方面对2019年进行全面回顾,同时也指出了在新时代儿科学系所面临的新问题和新挑战,要认真思考三全育人、本科生教育、研究生教育、科研、行政等面临的一系列问题。希望班子成员,各科室通过总结展望静下心来梳理和思考工作,要在其位谋其政并做出创造性工作。要求有一颗公正诚实,言而有信,坚持原则的“公心”,要有家国情怀大气度、追求卓越进取心和公正诚实道德心,不断学习,紧紧依靠校、院党委,依靠全系师生智慧,集思广益,群策群力,百尺竿头更进一步。

2020年,儿科人将不忘初心,继续坚定前行。

 

 

上一篇:法学院召开安全教育大会暨学生实习动员会
下一篇:“思想道德修养与法律基础”教研室召开2019年度教学总结会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved