最新更新:

首页 > 院部动态 > 正文 >

基础医学院举办2019年第十三场研究生SCI论文报告会
作者:   2019-10-08 17:08:51   来源:     点击:

9251430分,基础医学院在忠山校区含光楼218室举办了SCI论文报告会,研究生李炜作了题为NEAT1 regulates neuroglial cell mediating Aβ clearance via the epigenetic regulation of endocytosisrelated genes expression的报告。会议由免疫学教研室袁青教授主持。

报告会上,李炜就文章的主要发现及对NEAT1在基因表达和AD病理中的表观遗传调控机制见解进行了详细阐述。

 

上一篇:医学影像系开展2019-2020学年度秋季新学期查寝工作
下一篇:医学影像系召开2019级新生见面会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved