最新更新:

首页 > 院部动态 > 正文 >

医学影像系召开2019级新生专业思想教育讲座
作者:   2019-10-08 16:35:00   来源:医学影像系     点击:

日前,医学影像系2019级专业思想教育讲座召开。医学影像系党总支书记唐光才在荟文楼203教室为医学影像学的同学们进行专业思想教育,教师漆赤在荟文楼205教室为医学影像技术的同学们开展专业思想教育讲座。医学影像系学生科全体辅导员和2019级全体新生、2018级转专业学生参加了此次讲座。

 

唐光才介绍了医学影像系的发展历程、科室构成等相关情况,分析了医学影像学的专业发展前景和就业情况,对同学们的专业学习寄予了厚望。漆赤则从自身经历出发,谈了对专业的理解认识和工作感悟,并鼓励同学们提升学历,不断丰富自己的专业知识。

 

 

上一篇:医学影像系召开2019级新生见面会
下一篇:医学影像系举办2019级金融知识公益宣讲活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved