最新更新:

首页 > 院部动态 > 正文 >

2019级临床综合办召开年级大会
作者:文:唐弋   2019-09-16 16:56:21   来源:临床医学院     点击:

 

日前,2019级临床综合学生工作办公室在稻香苑学生活动室召开了题为《把握现在 收获未来》的新生年级大会。年级老师唐弋、刘承珍、赵大群、黄飞鸿及2019级临床医学、临床定向、临床卓越、眼视光学、健康服务与管理学等专业全体同学参加本次大会。

会上,唐弋对学校及各专业概况、近几年学校毕业生考研和就业情况进行了介绍。随后,她针对入党、学习、生活、综合能力、安全等方面的基本情况向新生做了详细解读和合理要求。并与全体新生就如何培养良好的学习方法和习惯进行了探讨。

 

 

 

上一篇:2019级临床综合办举办临床专业评审讲座
下一篇:临床医学院2018级临床办召开临床专业认证知识学习会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved