最新更新:

首页 > 院部动态 > 正文 >

龙马潭区法学会会长一行来法学院考察交流
作者:   2019-05-26 22:39:25   来源:     点击:

5月22日,中共泸州市龙马潭区委常委、政法委书记、区法学会会长张志方,龙马潭区法学会秘书长刁雪梅,龙马潭区司法局副局长杨丽,中共泸州市龙马潭区委政法委办公室主任罗永彬一行来访我校法学院,进行考察交流。法学院院长罗刚、党总支副书记黄莉、法律硕士中心主任先德奇及相关人员参加了此次会议。

罗刚首先对张志方会长一行的到来表示热烈欢迎,并从四位一体、学科建设、人才培养、社会服务等方面介绍了法学院的基本情况。他表示,学院非常重视与龙马潭区相关部门的交流合作,希望双方能以务求实效为原则,以服务社会为目标,加强对外交流合作,扎实工作,促进双方的共同发展。

张志方肯定了法学院各项工作及相关活动的开展,从促进龙马潭区发展的角度,认为不管是政法部门还是法学会都应当积极寻求与法学院的深度合作,并就能与法学院开展合作的面及方式进行了列举,希望双方能加强交流合作互推互进。

此次考察交流,双方就人才培养、学术交流、研究合作等方面进行了商议,达成了初步合作意向。


上一篇:附属医院院长杜一华与分管部门负责人谈心谈话
下一篇:口腔医学院开展口腔医师执考新增项目毕业前培训会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved