最新更新:

首页 > 院部动态 > 正文 >

医学影像系党总支书记唐光才赴达州市中心医院看望实习学生
作者:文/曾庆彧 图/唐光才   2018-11-08 23:29:46   来源:     点击:

10月28日上午,医学影像系党总支书记唐光才赴达州市中心医院看望实习学生,达州市中心医院放射科主任许林及相关教师陪同慰问。

首先,唐光才与实习学生亲切交流,了解学生们的实习和生活情况。然后,由本系毕业在该院工作的学长为大家分享实习和工作经验,帮助实习生尽快进入角色,更好地完成工作。唐光才为大家努力学习的精神表示赞赏,最后,叮嘱大家在学习之余注意身体,确保实习工作平安顺利。

 

上一篇:附属中医医院召开党委中心组2018年第6次集中学习(扩大)会暨第四季度党风行风专题教育会
下一篇:学校党校第185期暨基础医学院分党校第33期入党积极分子培训班举行结业典礼

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved