最新更新:

首页 > 院部动态 > 正文 >

学校党校第185期暨基础医学院分党校第33期入党积极分子培训班举行结业典礼
作者:   2018-11-08 20:40:54   来源:基础医学院     点击:

 

11月5日晚,西南医科大学党校第185期暨基础医学院分党校第33期入党积极分子培训班结业典礼在城北校区逸夫图书馆学术报告厅举行。基础医学院分党校全体校务委员和243名学员参加了结业典礼。典礼由基础医学院党委副书记、分党校副校长张依国主持。

典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。优秀学员代表吴辰晨满怀激情地汇报了在入党积极分子培训班的学习历程及心得体会。分党校办公室人员龚舒做出培训班各方面工作总结。随后,由基础医学院副院长代荣阳宣读表彰决定,由分党校校务委员们颁发出25优秀学员奖、12名优秀心得体会奖和12优秀读书笔记奖。

最后,基础医学院党委书记、分党校校长赵珍先对本期培训班工作的顺利完成和参训学员的顺利结业表示祝贺。她在总结讲话中,肯定了学员们在培训过程中的表现,同时又提出“在培训班结束之后,牢记自己的责任与使命,更加严格地要求自己”的要求。最后,全体与会人员齐唱《国际歌》,本期党校圆满结业。

 

 

上一篇:医学影像系党总支书记唐光才赴达州市中心医院看望实习学生
下一篇:人文与管理学院职工党支部开展“不忘初心•牢记使命”重走长征路主题教育活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved