最新更新:

首页 > 院部动态 > 正文 >

人文与管理学院与合江县卫生和计划生育局交流座谈
作者:刘欣   2018-10-12 18:40:16   来源:人文与管理学院     点击:

10月11日,合江县卫生和计划生育局副局长李云福,人事股股长何代勤来到人文与管理学院交流座谈。人文与管理学院院长赵成文携党政领导班子成员对李局长一行表示热烈欢迎。

交流座谈会上,赵成文院长介绍了人文与管理学院的基本情况、目前承担的主要工作和与合江县卫计系统合作设想。他提到,希望与合江县卫计系统展开管理咨询与培训合作、“双师型”教师实践基地、MPA校外实践教学基地等方面达成合作,并表示将全力支持合江县卫计系统的科研等相关工作。

随后,李云福表示感谢人文与管理学院对合江县卫生事业的全力支持,并先后介绍了合江县卫生系统的相关情况和事业发展中需求帮助的地方,并表达了深入合作的意愿。

会后,人文与管理学院将积极做好各项对接工作,完善后续事宜,加强沟通协作,相互取长补短,争取在人才培养、科学研究、管理服务等领域实现更大突破,高质量实现高校的社会服务职能。

上一篇:体育学院举行2016级运动康复专业专升本专业思想交流会
下一篇:麻醉学系党总支到红军四渡赤水纪念馆和青杠坡战斗遗址开展党建教育活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved