最新更新:

首页 > 院部动态 > 正文 >

口腔医学院•附属口腔医院举办2018年“三基”理论考试
作者:图文/巫琰结   2018-10-12 18:35:36   来源:口腔医学院•附属口腔医院     点击:

为进一步强化医务人员“三基”理论水平,提升医疗质量,确保医疗安全。10月11日晚,口腔医学院·附属口腔医院医务科组织开展了2018年“三基”理论考试。

全院中级及以下职称医生和医技人员共58人参加考试。考试分临床医生卷和医技科室卷,采用闭卷考核方式。考场秩序井然,大家积极思考,认真答题。对缺考及不达标人员医院将组织补考。

通过以考促学的方式,夯实了基础知识,有利于提高口腔医学院·附属口腔医院医务人员自主学习的积极性,更好地为广大患者服务。

上一篇:麻醉学系党总支到红军四渡赤水纪念馆和青杠坡战斗遗址开展党建教育活动
下一篇:知名医事法学专家石滨应邀来校讲学

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved