最新更新:

首页 > 科学研究 > 正文 >

我校喜获首批泸州市哲学社会科学重点研究基地建设立项
作者:文/唐健   2019-12-10 17:39:22   来源:科技处     点击:

 

日前,泸州市社科联召开哲学社会科学重点研究基地评审会,全市前期申报的10家社科研究基地参加了评审。省社科规划评奖办主任黄兵到会指导。市社科联、市教育局、西南医科大学、四川警察学院有关专家担任评委。

会上,各基地围绕基地具备的基础和条件、基地的团队和经费保障、基地的工作打算等内容进行了陈述。与会专家现场提问和点评,最终给出评分。

我校申报的社会工作与健康管理研究中心、中医药文化“一带一路”国际传播与合作研究中心、泸州市社会发展与文化建设研究中心等三个中心获首批泸州市哲学社会科学重点研究基地建设立项。

 

 

 


下一篇:附属中医医院获省科技厅100万立项资助

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved