最新更新:

首页 > 科学研究 > 正文 >

第八届神经细胞生物学前沿研讨会在我校召开
作者:   2019-11-11 11:45:17   来源:     点击:

116-8日,由中国细胞生物学学会神经细胞生物学分会和中国神经科学学会神经发育与再生分会联合主办,中科院遗传发育所分子发育国家重点实验室协办,西南医科大学医学电生理学教育部重点实验室和四川省医学电生理重点实验室承办的第八届神经细胞生物学前沿研讨会暨中国细胞生物学学会神经细胞生物学分会第三届委员会第三次全体委员大会在泸州召开。来自中国科学院、清华大学、北京大学、复旦大学、浙江大学等20多个高校、科研单位的专家学者参加会议,会议由中国细胞生物学会神经细胞生物学分会会长鲍岚主持。

全面主持学校行政工作的副校长张春祥教授列席会议并致欢迎辞。

本次神经细胞生物学前沿研讨会报告内容均为未公开发表的科研情况,旨在交流神经细胞生物学领域最新进展,促进国内相关领域的发展和同行间合作,增强国际竞争力。

会议进行了换届选举,上海交通大学医学院的徐楠杰研究员当选为新一任分会会长。

本次会议为神经细胞生物学领域众多杰出的专家学者搭建起相互交流学习的平台,各位专家学者通过面对面的交流和学习,分享了自己科研进展和研究成果。

 

 

上一篇:附属中医医院13项科研项目获泸州市人民政府-西南医科大学科技合作项目立项资助
下一篇:附属医院承办四川省医学会第十八次物理医学与康复学术会议

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved