最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

我院07级学生奔赴教学基地实习
作者:涂江义   2011-01-10 22:01:00   来源:实践教学管理科     点击:

按照实习教学计划,1月6日,07级临床医学、中西医临床医学、麻醉、药学、中药学、预防医学、医事法学、生物医学工程等8个专业的1035名实习同学如期前往50所教学基地,开始生产实习。

当天凌晨5:00,学院党委副书记刘广益、刘毅,学院副院长曾晓荣、邬丽莎来到忠山校区篮球场发车点,欢送学生前往教学基地实习,并鼓励同学们认真学习,努力提高实践动手能力,为今后毕业走上工作岗位打下基础。学生工作部、保卫处、教务处、后勤管理处等部门及相关院系负责人均到场欢送和做相关工作的调度。

为了保证此次毕业实习生交换工作圆满完成,学院教务处做了大量的准备工作,精心制订实习生派遣计划、组织实习前技能培训、密切联系基地医院、优选承运单位等等。同时,学院各部门通力合作,组织部、学生部、保卫处、工会、人事处、后勤管理处、各院系等对实习生的培训、安全保卫、住宿等相关工作做了妥善安排。

同时,我院06级716名同学也同期结束实习平安返校。

上一篇:学院党政领导赴基地医院开展看望慰问活动
下一篇:我院召开市场营销专业建设研讨会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved