最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

各教学基地顺利完成2020届医学类毕业生毕业考核工作
作者:文:郭志成 刘一佳 吴桐   2020-06-19 11:39:12   来源:教务处     点击:

根据《西南医科大学学生返校复课工作方案》和《西南医科大学教学基地返岗复学工作方案》,我校各教学基地于615日完成2020届医学类毕业生的毕业考核相关工作。

据悉,各教学基地自68日起,经过精心组织和培训,顺利完成了2015级临床医学、口腔医学、麻醉学、中西医临床医学、中医学、医学影像学,2016 级护理学本科、康复治疗学、医学影像技术、医学检验技术和 2017 级护理专科、临床医学定向专科等 12 个专业本专科生的毕业组织考核工作。

 

 

 

上一篇:学校召开2020年6月毕业实习派遣工作协调会
下一篇:教学评估中心开展学生评教专题工作

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved