最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

马克思主义学院召开教学工作会
作者:图文:陶霞   2020-05-20 17:54:04   来源:马克思主义学院     点击:

519日上午,马克思主义学院在德诚楼10楼会议室召开教学工作会,马克思主义学院院长李达龙,科教科和各教研室负责人参会,会议由李达龙主持。

会上,李达龙就《西南医科大学学生返校复学方案》以及学校疫情防控领导小组相关会议的精神和要求做了强调,要求各教研室在确保教学秩序与教学质量的同时,做好学生返校前后教学和考核工作。各教研室主任汇报了目前开展线上教学的情况,并对本学期各门课程的期末考试形式和存在的问题进行了讨论。最后,李达龙指出,特殊时期,各教研室要严格执行学校和学院的返校复课方案,并对教学管理和期末考试进行了周密安排,尽量杜绝发生差错。

 

 

 

上一篇:倾心准备 落实落细 全力保障学生平安返校复课——学工系统做好学生返校复课工作侧记
下一篇:我校各教学基地顺利完成实习生返岗复课报到工作

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved