最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

人文与管理学院召开大类招生培养方案调整审定会
作者:图文:吴岩   2020-05-18 17:21:56   来源:人文与管理学院     点击:

514日下午,人文与管理学院教学工作委员会在荟文楼一楼召开大类招生培养方案调整审定会。人文与管理学院院长、教学工作委员会主任赵成文、副主任陈屹、谷满意及全体委员参加了会议。会议由赵成文主持。

会上,谷满意就学校2020年大类招生背景下人文与管理学院涉及的市场营销、公共事业管理、劳动与社会保障三个本科专业课程设置调整的前期准备及调研工作、培养方案调整的具体内容等进行了现场汇报。

与会委员就调整后的培养方案实施及教学任务落实等工作进行了讨论,通过表决投票,一致同意市场营销、公共事业管理、劳动与社会保障三个专业的调整方案。

赵成文总结强调,人文与管理学院管理学专业作为学校三大学科群之一,要以学校大类招生工作为契机,通过院内及院外师资力量的协调与配合,进一步探寻各专业人才培养的共通之处,优化专业内涵建设。

 

 

 

上一篇:学校开展第三场2020年普通本专科招生政策宣讲网络直播
下一篇:马克思主义学院原理教研室召开在线课程录制培训会议

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved