最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

西南医科大学2019年第五次学位评定委员会召开
作者:图/文 陈刘流   2020-01-03 11:23:11   来源:研究生院     点击:

日前,在德诚楼521会议室西南医科大学2019年第五次学位评定委员会召开,学位评定委员会委员参加会议。会议由主持行政全面工作副校长张春祥主持。

会上,对是否同意授予张杨等152019届毕业硕士研究生学位、《西南医科大学以研究生毕业同等学力人员申请硕士学位管理办法》《西南医科大学人文社科类校内硕士研究生指导教师选聘条件补充规定》等进行了讨论。各委员通过投票表决审定了以上事项。

研究生院副院长朱小平从学科评估基本原则、学科评估改革思考等两方面介绍了全国第五轮学科水平评估的改革动向。

 

 

 

上一篇:学校召开2020年1月毕业实习派遣工作协调会
下一篇:我校11个专业入选首批一流本科专业建设“双万计划”

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved