最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

我校学子在“2019年华迪杯·中国大学生计算机设计大赛四川省级赛”获佳绩
作者:作者/刘帮涛   2019-05-13 19:31:51   来源:     点击:

 近日,2019年华迪杯-中国大学生计算机设计大赛四川省级赛在西华师范大学举行。全省(包含所有985、211院校)46所本科院校,六百多个团队参赛,我校学子4件作品参赛并全部获奖。

其中有两件作品获得一等奖,两件作品分获二三等奖

作品名称

作者

指导教师

获奖情况

《海吃海用》

曾晨、黎李鑫、龚智鑫

刘帮涛

一等奖

让我们同在一起

马星王新培徐宁玥

邓欢

一等奖

曲终人伞

确太降初、骆鹏宇、何富琴、袁小松、唐震宇

曹高飞

二等奖

《海豚的一生》

羊静逸李蔺赵芯

刘帮涛

三等奖

同时,《让我们同在一起》、《海吃海用》、《曲终人伞》被推荐参加2019 年(第 12 届)中国大学生计算机设计大赛国赛。

2019 年(第 12 届)中国大学生计算机设计大赛由2018-2022年教育部大学计算机课程教学指导委员会中国大学生计算机设计大赛组织委员会主办。比赛分为: 软件应用与开发、 微课与教学辅助、物联网应用、大数据、 人工智能、信息可视化设计、数媒普通组、数媒专业组、数媒动漫游戏、数媒微电影、数媒民族元素、计算机音乐创作普通组、计算机音乐创作专业组等十三大组别。中国大学生计算机设计大赛已于2018年纳入国家学科竞赛排行榜                                      

上一篇:学校召开课程思政工作推进会
下一篇:我校公共卫生、护理硕士专业学位授权点通过专业学位授权点专项评估评审

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved