最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

学校召开2018年教学督导工作会议
作者:黄雅兰   2018-11-03 16:51:24   来源:教学评估中心     点击:

11月2日上午,学校在城北校区第五会议室召开了2018年教学督导工作会议。学校副校长何涛,教学督导工作领导组成员,新一届学校教学督导成员,各二级院系分管教学领导、教学督导组组长以及教学评估中心相关人员参加了会议。会议由教学评估中心主任赵琼主持。

会上,教务处处长尹思源宣读学校教学督导委员会文件。原学校教学督导工作委员会委员、新一届督导领导组顾问范生尧对学校督导前期工作作了汇报发言。

赵琼作了“教学督导工作改革思路”的会议报告,为开展下一步学校教学督导工作提供了思路。新一届学校督导组组长尹杰霖代表新一届学校教学督导成员作了表态发言,他谈到,深感教学督导工作的重要性,表示督导组成员会加强学习新时代教育教学理念并将其贯穿到督导工作中去。

   

何涛为新一届教学督导组成员颁发聘任证书并作了总结发言,向新一届学校教学督导成员表示祝贺,并对督导工作的开展提出了要求:一是进一步强化督导工作的使命与担当;二是明确督导工作定位,落实督教、督学、督管和督改;三是切实发挥督导专家参谋、信息反馈、诊断评估作用。希望学校教学督导工作能够开创新局面,为学校实施“136”战略目标添砖加瓦。

 

 

上一篇:国际骨科顶尖杂志对附属医院脊柱外科的学术研究发表评论
下一篇:​我校第一期教职工雅思培训班正式开班

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved