最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

我校学子获“第二届妇幼膳食及月子餐设计营养大赛”特等奖
作者:胡吉蕾   2018-11-07 18:46:00   来源:公共卫生学院     点击:

 

11月4日,由中国营养学会主办,中国营养学会妇幼分会承办的“第二届妇幼膳食及月子餐设计营养大赛”颁奖大会在杭州举行。我校公共卫生学院研究生胡吉蕾在教授谢惠波的指导下荣获“学龄前儿童膳食”组唯一一个特等奖。

据悉,本次大赛作品类型包括产褥期妇女膳食(月子餐)、孕中晚期妇女膳食、学龄前儿童膳食、婴儿辅食等。来自全国各地200多家单位参与比赛,通过形式审核、初评,最后70个项目进入最后的终评。

 

上一篇:我校在学生暑期社会实践评比活动中获全国 “优秀团队”和“先进个人”称号
下一篇:国际骨科顶尖杂志对附属医院脊柱外科的学术研究发表评论

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved