最新更新:

首页 > 教育教学 > 正文 >

国际骨科顶尖杂志对附属医院脊柱外科的学术研究发表评论
作者:文图/ 脊柱外科   2018-11-06 20:20:19   来源:     点击:

近日,附属医院脊柱外科的“上颈椎关于C2骨折的新分型”的相关研究被国际骨科顶尖杂志JBJS评定为2018年度新技术,脊柱外科主任王清教授为该研究学术论文的通讯作者,主治医师李广州为第一作者。

据悉,2001年起,JBJS美国版杂志开辟了“What’snew in spine surgery”专栏,邀请业内资深专家对脊柱外科基础与临床领域最新的高质量文献进行回顾总结。该栏目能够让读者在短时间内即可快速了解世界范围内脊柱外科相关领域的新进展、新动态,因而自初到今,始终得到了国内外同行们的关注。

2018年,来自美国密苏里大学骨科学系的Theodore J. Choma教授应邀撰写了今年的脊柱外科新进展(What’s new in spine surgery,JBJS Am 2018,100(12):1071-1074),文章着重总结了颈椎和青少年特发性脊柱侧弯手术的并发症及其危险因素。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:我校学子获“第二届妇幼膳食及月子餐设计营养大赛”特等奖
下一篇:学校召开2018年教学督导工作会议

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved