最新更新:

首页 > 综合信息 > 正文 >

统筹防疫与保障,推进复工与排危
作者:图文/ 李静   2020-03-16 09:42:30   来源:后勤管理处     点击:


312日上午,副校长聂敏海率队对动物实验中心室内地面及室外道路沉降情况进行了实地踏勘,基建处处长龚虹、后勤管理处副处长谢莉和能源与维修中心相关专业人员,以及专业从事建设工程检测的四川恒固建设工程检测有限公司的负责人等一同参加了此次踏勘。经现场商定,先由专业检测机构对房屋总体安全情况进行观测及评估,后勤管理处紧密配合并制定修缮方案、落实排危工作。


随后,聂敏海带领后勤管理处相关人员前往城北校区7公寓,现场查看了学生公寓7舍、8舍、17舍室内装饰及卫生间防水改造改造项目,并根据实际情况对原拟定维修改造方案进行了调整。

上一篇:​附属口腔医院开展“周末卫生大扫除”活动
下一篇:后勤管理处全力开展爱国卫生运动 筑牢疫情防控安全线

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved