最新更新:

首页 > 综合信息 > 正文 >

四川省教育厅领导莅临我校进行春节慰问
作者:图文:余郭莉   2020-01-17 12:04:45   来源:人事处     点击:

在春节即将来临之际,1月16日下午,四川省教育厅二级巡视员李兆鸿、四川省教育考试院工会主席王强、四川省教育厅发展规划处一级调研员程微梦一行三人莅临我校,慰问了老党员、困难党员和优秀教师。泸州市人民政府总督学肖林、泸州市招办科长汪斌参与慰问,副校长彭钢,组织部部长冯天明、党委教师工作部部长·人事处处长刘文胜、基础医学院党委书记赵珍先、药学院党委副书记王宏丽等参加了座谈交流。

 

省教育厅领导对学校建设和发展给予充分肯定,向对学校事业发展做出重要贡献的党员和教师们致以诚挚的问候和衷心的感谢,同时送上新春的祝福。

彭钢对慰问组的到来表示欢迎,对上级领导一直以来对学校的深切关心和大力支持表示感谢。

全国优秀教师余崇林教授作为教师代表发言,他对省教育厅领导的关心和厚爱表示感谢,同时也表示将会把这份关怀转化为今后工作的动力,为西南医科大学的蓬勃发展而不懈努力。

此次慰问活动,体现了省教育厅对我校教育事业的关心与重视,极大地鼓舞了我校教职工队伍的士气,进一步增强了投身教育事业的自豪感和幸福感,激发了教师队伍的正能量和干事创业的激情。我校教职工将不负重望,以更加饱满的热情、更加勤奋的努力,投身到教书育人之中,为四川省的教育事业做出更大的贡献。

 

上一篇:聚焦市两会:我校人大代表、政协委员认真履职参政
下一篇:西南医科大学司法鉴定中心获国家级认可再增法医毒物鉴定项目

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved