最新更新:

首页 > 综合信息 > 正文 >

学校开展春节前EPC+PPP建设项目安全检查
作者:图/文 金鑫   2020-01-07 17:09:49   来源:基建处     点击:

16日下午,由学校副校长聂敏海带队,基建处全处人员及中电建建筑集团有限公司等五方建设责任主体参加,对学校EPC+PPP所有建设项目的安全文明施工、工程质量、工程进度等进行了全面检查。

此次检查,每个建筑单体一一走到,聂敏海详细了解项目的进展情况及存在问题,检查结束后立即召开现场会议,要求各单位各部门积极配合,在保障安全、质量的前提下,科学提高施工效率,确保在合同工期内将全部工程项目交付并投入使用。聂敏海强调,在春节即将到来之际,施工单位要确保民工工资顺利发放,让为学校事业发展付出辛勤劳动的工人们过个好年。

 

 

上一篇:附属医院皮肤科再获省级“先进单位”
下一篇:重庆校友分会召开新年座谈会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved