最新更新:

首页 > 综合信息 > 正文 >

附属口腔医院新院(一期)建设工程项目正式动土开工
作者:图文/俞碧芬   2020-01-06 14:49:42   来源:附属口腔医院     点击:

日前,附属口腔医院新院(一期)建设工程项目正式动土开工。

该项目从筹划开始,历经两年多的时间,在四川省卫健委和西南医科大学领导下,在泸州市委市政府以及市重点项目推荐中心、市卫健委、市住建局、市发改委、市自然资源和规划局等各部门的大力支持,在附属口腔医院全院干部职工的努力下,经历了项目策划、立项、设计、评审、招标及其他必需程序后,终于在2019年的最后一天动土开工。本项目的动土开工,不仅是为口腔医院2019年画上一个完美的句号,更是为口腔事业的发展建立了一个全新的起点。

 

 

 

上一篇:附属医院喜获“四川省重症医学质控优秀分中心”
下一篇:西南医科大学2019年十大新闻

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved