最新更新:

首页 > 综合信息 > 正文 >

我校“西南地区旅游和健康教育扶贫实验项目”顺利结题
作者:图文/李静   2019-10-08 17:46:54   来源:发展规划处     点击:

日前,西南地区旅游和健康教育扶贫实验项目(简称“西南项目”)结项交流会在教育部学校规划建设发展中心召开,31所“西南项目”立项单位的项目负责人参会。

会上,各项目负责人依次从项目目的、项目执行进程、项目成果、经验体会等方面汇报实施成果、经验和建议。我校药学院税丕先教授于20179月申报的“泸州中药材(枳壳、枳实)种植园区健康旅游及产品开发示范研究”项目历时两年顺利结题。

据悉,“西南项目”是经教育部批准,由教育部学校规划建设发展中心启动实施的首个区域级教育扶贫项目,聚焦西南地区旅游和健康两大产业,项目自2017年启动以来,先后有4批次,30余所院校加入。

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:我校《创新创业教育服务“一干多支、五区协同”改革试点》项目获批立项
下一篇:附属医院护理团队2案例晋级全国总决赛

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved