最新更新:

首页 > 综合信息 > 正文 >

附属医院护理团队2案例晋级全国总决赛
作者:   2019-10-08 15:56:28   来源:附属医院     点击:

日前,由国家卫健委医政医管局指导,健康界主办的“进一步改善医疗服务行动计划全国医院擂台赛(城市类)西南赛区比赛”在云南昆明举行。

附属医院护理部的“聚多学科之力、筑众管路之牢”和“基于云平台构建老年患者H-C-H延续护理模式”两个案例成功晋级全国总决赛。

本次竞赛包括10个专题,来自四川、云南、贵州、重庆的515个案例经过30位专家线上打分,评选出181个优秀案例现场竞技,分主题角逐全国总决赛资格、赛区决赛资格、最具价值案例等奖项。

 

 

 

 

 

上一篇:我校“西南地区旅游和健康教育扶贫实验项目”顺利结题
下一篇:附属中医医院在四川省首届卫生健康抖音大赛中获奖

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved