最新更新:

首页 > 综合信息 > 正文 >

附属中医医院院长杨思进荣获“德医双馨”中医工作者称号
作者:图文/汪建英 张小玉   2019-09-16 16:40:49   来源:附属中医医院     点击:

日前,全国第四届基层中医药服务能力提升与发展论坛暨首届中医药健康产业发展黄河论坛在河南开封举行,附属中医医院院长杨思进教授应邀参会。杨思进荣获中国中医药信息学会基层健康服务分会“德医双馨”中医工作者荣誉称号。

大会期间,杨思进等撰写的文章《中医药对脑梗死后失眠的认识》、《中医综合方案治疗脑梗死气虚血瘀型的临床效观察》荣获优秀论文,并在现代中医院管理与新业态拓展分论坛上作了《上下联动 开放共享 多措并举推动医联体建设》专题讲座。

 

上一篇:外国语学院学子在“百万同题”英文写作大赛全国决赛获佳绩
下一篇:附属口腔医院在“全国医院擂台赛”(西南赛区)再获佳绩

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved