最新更新:

首页 > 综合信息 > 正文 >

附属口腔医院在“全国医院擂台赛”(西南赛区)再获佳绩
作者:文/李敏   2019-09-11 17:56:31   来源:附属口腔医院     点击:

95日,健康界传媒揭榜2019年“进一步改善医疗服务”全国医院擂台赛(城市类)西南赛区优秀案例,口腔医学院选送的两例案例喜获“优秀案例”,将参加919-20日在昆明举办的西南赛区决赛。

附属口腔医院口腔修复科在去年工作基础上不断摸索,选送《“细节”决定成败——以患者为中心做一步步做好MDT》获主题为“着力推广多学科诊疗服务”优秀案例;护理部总结专科联盟成员间口腔专科护理同质化管理经验,选送《优质口腔护理资源下沉,为百姓带来“口服”》获主题为“创新建设城市医疗联合体”优秀案例。

据悉,本次第五季擂台赛共设立十个主题,两大类别(城市、县域),共收到案例3283个,其中城市类医院提交案例2196个,西南赛区提交515个案例。

 

 

 

上一篇:附属中医医院院长杨思进荣获“德医双馨”中医工作者称号
下一篇:我校赴包保社区开展“青春志愿·爱在社区”环保知识宣讲活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved