最新更新:

首页 > 综合信息 > 正文 >

“纪念改革开放40周年暨学校本科教育40周年”主题诗歌征集活动圆满结束
作者:文/罗黎媚   2018-11-08 23:24:10   来源:     点击:

近日,我校纪念改革开放40周年暨学校本科教育40周年”主题诗歌征集活动圆满结束,经过专家评审组的评比,关工委常务副主任尹杰霖创作的《回望忠山四十秋》获得一等奖,马克思主义学院张作平和基础医学院罗小玲的作品获得二等奖,离退休工作处皇甫瀚深、附属口腔医院程玫和马克思主义学院颜永容的作品获得三等奖。

本次活动是根据学校工会统一安排部署、由马克思主义学院工会具体承办的“2018年度工会特色活动项目”。活动旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分展示改革开放40年来的巨大变革和我校本科教育40年来的可喜变化,提高师生人文素养,促进大家关注生活、热爱生活。

活动自7月10日正式启动以来,得到了全校教职工的广泛关注,在学校工会的精心指导和各二级工会的有序组织下,活动组委会共收到来自附属口腔医院、基础医学院、人文与管理学院、马克思主义学院和离退休工作处等院系、部门教职工的参赛稿件若干。

上一篇:我校教师在四川省护理学会循证护理大赛中获佳绩
下一篇:我校成功举行2018年度课堂教学竞赛决赛

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved