最新更新:

首页 > 综合信息 > 正文 >

我校4个项目喜获教育部2018年第一批产学合作协同育人项目立项
作者:文/刘玉   2018-11-08 20:12:05   来源:     点击:

近日,教育部正式下发了《关于公布有关企业支持的2018年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函》,我校教师张丹申报的“《中药药剂学》智能云课程建设项目”、章卓申报的“药学、临床药学专业实践条件和实践基地建设项目”、韦思平申报的“药学临床试验研究创新课程(班)建设”、高远云申报的“医药高校市场营销专业大学生创新创业实践教育平台建设”等4个项目喜获立项。

据悉,此次共有14576个项目分获346家企业支持。产学合作协同育人项目对于加快促进医学建设,推动人才培养模式改革,培养适应产业发展需要的应用型、复合型、创新型人才具有重要意义。

 

 

上一篇:机关党委党务支部开展集体过“党员政治生日”主题党日活动
下一篇:我校在学生暑期社会实践评比活动中获全国 “优秀团队”和“先进个人”称号

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved