最新更新:

首页 > 综合信息 > 正文 >

我校2个项目获批2018年度省级虚拟仿真实验教学项目
作者:刘一佳   2018-10-10 10:48:45   来源:教务处     点击:

日前,四川省教育厅公布了2018年度省级虚拟仿真实验教学项目名单。我校基础医学院《脑血管临床应用》虚拟仿真实验教学项目、护理学院智能化压力蒸汽灭菌技术虚拟仿真实验教学培训系统获批为2018年度省级虚拟仿真实验教学项目。

虚拟仿真实验教学是学科专业与信息技术深度融合的产物,是实验教学的发展方向,其宗旨是提高学生的实践能力和创新精神,核心是共享优质实验教学资源,重点是建设信息化实验教学资源。下一步,学校将进一步建立完善虚实结合、产教融合的虚拟仿真实验教学体系,提高学校的教育教学质量。

上一篇:我校师生在“泰山杯”全国大学生影像技能大赛和影像技术专业教师混合式教学比赛中获佳绩
下一篇:西南医科大学校友总会理事会换届大会圆满举行

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved