最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

西南医科大学附属中医医院机关第一党支部召开2020年第二季度党员大会
作者:图文:汪建英 张小玉   2020-06-29 11:53:24   来源:附属中医医院     点击:

623日,西南医科大学附属中医医院机关第一党支部召开了第二季度党员大会,医院党委书记王琳,机关第一党支部党员及入党积极分子等参加了会议。会议由支部书记汪建英主持。

会上,组织委员郭鹏飞领学了习近平在专家学者座谈会上的讲话精神;宣传委员张辉领学了李克强在第十三届全国人民代表大会第三次会议上作的《政府工作报告》;纪检委员高冰领学了全国人民代表大会常务委员会副委员长王晨关于《中华人民共和国民法典(草案)的说明》;综治保密委员张玉刚领学了习近平在参加湖北代表团审议时的讲话精神。

与会党员和入党积极分子进行了书香支部建设系列活动之中医药文化智力竞赛,根据最终结果评选出了一等奖、二等奖和三等奖。

随后,支部书记汪建英就支部近期工作进行了安排布置。

王琳作了《未病先治 未腐先防》专题讲座,她从“中医治未病与廉政文化建设关系、西南医科大学附属中医医院党风廉政文化建设工作概况、廉政教育常抓不懈”等方面进行了详细讲解后,对此次竞赛活动进行了点评,要求全体党员和入党积极分子在支部的带领下,立足自身工作岗位,强化学习,提升能力,为医院事业的发展贡献力量。

 

 

上一篇:西南医科大学附属中医医院临床第九党支部召开2020年第二季度党员大会
下一篇:附属中医医院辅检第二党支部召开2020年第二季度党员大会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved