最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

康复医学系党总支第48、49党支部换届选举大会举行
作者:文/廖鹏   2020-06-03 16:07:01   来源:康复医学系     点击:

62日下午,康复医学系党总支第4849党支部换届选举大会,在西南医科大学附属医院康复医学科党员学习活动室召开,康复医学系党总支书记张贻聪、康复医学系主任胥方元、党政办公室主任俞扬君、第49党支部书记杨仕彬、第48党支部书记黄静以及第4849党支部全体党员参加会议,本次大会由张贻聪主持。

张贻聪宣读本次大会议程及到会人员。随后分别由第4849党支部书记杨仕彬和黄静作支部工作报告,报告阐述了各支部支委任职期间的主要工作内容,对组织学习情况、党建情况、支部活动和支部工作的不足都作了充分的说明,第4849支部的党员同志分别对支部工作报告作表态,均全票通过。

随后,张贻聪宣读本次换届选举大会支部委员候选人、监票员和计票员名单,第4849支部的党员同志分别对名单作举手表决,均全票通过。选举开始,由检票员对投票箱检查无误后,分别开始投票选举。

最后,公布第4849党支部换届选举结果,分别由新任支部委员召开支部委员会,选举新任支部书记,至此本次大会圆满结束。

本次大会是新冠疫情以来,康复医学系党总支首次开展的全体党员大会,会议展示各支部上一届支委的工作成绩,也展望了未来支部工作的方向,希望各位党员在以习近平同志为核心的党中央的领导下,增强“四个自信”、做到“两个维护”,坚持人民至上,全心全意为人民的生命健康服务,谱写新时代中国特色社会主义健康教育事业的新篇章。



上一篇:附属中医院召开党委理论学习中心组2020年第二季度第三次集中学习会
下一篇:基础医学院召开党支部书记会安排布置近期工作

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved