最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

附属中医医院召开党委理论学习中心组2020年第二季度集中学习会
作者:图文:彭敏   2020-05-13 18:21:17   来源:附属中医医院     点击:

511日,西南医科大学附属中医医院在岐黄厅召开了党委理论学习中心组2020年第二季度集中学习会,全体院领导、职能部门负责人参加了本次会议,会议由附属中医医院党委书记王琳主持。

与会人员参加了2020年第4次四川省中医药管理局党组理论学习中心组(扩大)学习会(视频会)。学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的讲话、国务院联防联控机制《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》、习近平在陕西考察的讲话精神以及省委有关文件领导讲话精神。

附属中医医院副院长李志传达了国家中医药管理局召开的做好全国新冠肺炎常态化疫情防控中医药工作视频会精神。

附属中医医院院长杨思进从高度重视,共克时艰;持之以恒,动态抗疫;医教研产,齐头并进;群策群力,团结奋战;调整思路,寻找出路等几方面对全体人员提出了要求。

王琳在总结讲话中指出,全体人员要强化学习,明确要求;学用结合,促进工作;突出重点,统筹做好疫情防控和复学复产相关工作。

59日,党委中心组成员听取了杨思进所作的题为《持之以恒 共克时艰 医教研产 跨越发展》的专题讲座。

 

 

 

上一篇:基础医学院党委中心组开展学习会
下一篇:党委理论学习中心组学习举行,中央电视台特约评论员杨禹应邀“云端”开讲

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved