最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

我校基础设施EPC+PPP建设项目组建“党员模范先锋队”
作者:文/刘伟 图/谢明雄 金鑫   2020-04-30 17:29:30   来源:基建处     点击:

 

429日上午9点,在我校科技大楼项目部举行了泸州市医教园区基础设施EPC+PPP项目党员模范先锋队揭牌授旗仪式,泸州市住房和城乡建设局党组成员、机关党委书记卢山,市建管二中心主任许锡刚,西南医科大学教辅后勤党总支书记陈家良、基建处处长龚虹,以及参建各单位中涉及此项目的全体党员、预备党员、入学积极分子等参加活动。仪式由市建管二中心副主任包美春主持。

据悉,该项目动工以来,为确保工程安全顺利推进,项目参建各方坚持把党建工作贯穿于项目现场建设的全过程中,发挥党员和一线职工的积极性、主动性,全力推进项目建设工作,以实际行动践行初心和使命,确保项目建设稳步推进。截至目前,主体结构总体完成85%,部分楼栋已封顶,预计5月底,除学术交流中心外其余子项全部主体结构封顶。

今年是学校全力推进博士学位授予单位(点)申报工作的决胜之年,明年又将喜迎学校建校70周年,城北校区基础设施EPC+PPP建设项目作为我校建设高水平医科大学的重要硬件支撑,按计划将于20215月交付使用,由于受新冠疫情影响,严重延缓了建设工期。组建“党员模范先锋队”,选拔优秀共产党员设立市建管二中心、基建处、中电建、项目公司等四支突击队,将有利于团结参建各单位共同克服各种困难,多措并举,全力推进项目建设。

仪式上,各参建单位党员同志签署了廉政承诺书并重温了入党誓词,卢山与陈家良共同为党员模范先锋队揭牌授旗。

 

 

 

上一篇:附属医院卫生学校2020年度新发展团员入团宣誓仪式
下一篇:附属中医医院机关第二党支部开展主题党日活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved