最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

附属中医医院临床第四党支部举行主题党日活动
作者:图文/汪国友   2020-04-20 17:25:18   来源:附属中医医院     点击:

415日,西南医科大学附属中医医院临床第四党支部举行主题为“守初心 学模范 凝心聚力控疫情”主题党日活动。附属中医医院党委书记王琳,临床第四党支部全体党员及预备党员参加活动。活动由支部书记汪国友主持。

会上,西南医科大学附属中医医院第一批援武汉医疗队队长雷波、支援泸州市传染病医院的曹黔作了抗疫工作分享,预备党员罗容作了《留观病房工作体会》分享,宣传委员熊正容作了《透过疫情的烽火》微型党课讲座。

随后,汪国友传达了医院党委中心组2020年第一次集中学习会及党风廉政建设会议精神,并领学了中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》以及医院关于充分发挥党组织作用为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知。组织委员冯会容领学了习总书记在脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,熊正容同志传达了医院组织开展2020年“反腐倡廉宣传教育月”活动通知。

王琳讲话,她要求全体党员在支部带领下,按照上级对疫情防控、经济发展部署和医院党政工作安排,回望回看,感恩党和国家的坚强可靠;对标对点,强化党员的使命和担当;牢记初心,充分发挥党员先锋模范作用;坚持坚守,切实做好疫情防控和医院建设发展工作,结合科室实际,进一步做好疫情防控和科室工作,统筹抓好党风廉政建设和精准扶贫工作,高效助推医院各项事业发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:附属中医医院临床第五党支部开展主题教育专题组织生活会
下一篇:四川省委常委、组织部部长王正谱来校调研

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved