最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

教辅后勤第四党支部按期完成换届改选工作
作者:   2020-04-17 10:15:18   来源:     点击:

日前,教辅后勤第四党支部在德诚楼412会议室召开党员大会,组织开展支部委员会换届改选工作。会议由上届支部书记侯杰荣主持,全体党员参加,教辅后勤党总支副书记吕春莅临指导。

会上,侯杰荣同志向全体党员做了上届支部的工作报告,大会表决通过了《选举办法》、候选人名单、监票人和计票人名单,采用无记名投票方式,差额选举曾海、杨付培、汪澍3名同志组成新一届支部委员会。新当选的党支部委员召开第一次支委会,选举曾海同志为党支部书记,并明确了支委委员的分工。

吕春作总结:此次支部换届选举准备充分、程序严谨,选举工作顺利,说明了支部全体党员对上届支部工作的肯定和信任,希望新一届支委求真务实 、开拓创新、奋勇争先、尽责尽职、团结协作、加强学习,发挥党员先锋模范带头作用,增强集体荣誉感。

 

 

上一篇:人文与管理学院职工一支部开展全面从严治党主题党日活动
下一篇:教辅后勤第二党支部顺利完成换届改选工作

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved