最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

教辅后勤第五党支部按期完成换届改选工作
作者:   2020-04-13 17:14:39   来源:国有资产管理处     点击:

 

413日上午,教辅后勤第五党支部在德诚楼812会议室召开党员大会,组织开展支部委员会换届改选工作。会议由上届支部书记陈忠健主持,全体党员参加。

会上,陈忠健同志向全体党员做了上届支部委员会的工作报告,大会表决通过了《选举办法》、候选人名单、监票人和计票人名单,采用无记名投票方式,差额选举陈忠健、武元英、罗翼3名同志组成新一届支部委员会。新当选的党支部委员召开第一次支委会,选举陈忠健同志为党支部书记,并明确了支委委员的分工。

总支委员、国资处处长何学作总结:此次支部换届选举准备充分、程序严谨,选举工作顺利,说明了支部全体党员对上届支委工作的肯定和信任,希望新一届支委认真开展工作,带领支部全体党员一道,为国有资产管理处党建工作再上新台阶作出应有的贡献。

 

 

 

上一篇:教辅后勤第七党支部召开支部换届选举大会
下一篇:学校召开2020年全面从严治党工作会议

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved