最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

附属中医医院举行科教卫体委医卫界别党支部研讨疾控能力建设暨医卫在疫情防控中的作用座谈会
作者:图/梁龙杰 文/罗雪婷   2020-04-02 16:32:39   来源:附属中医医院     点击:

41日上午,中西医结合学院·附属中医医院举行科教卫体委医卫界别党支部研讨疾控能力建设暨医卫在疫情防控中的作用座谈会。市政协党组成员、副主席李锋、教科卫体委分党组书记、主任邹维,医卫界别党支部及党外委员、中西医结合学院·附属中医医院市政协委员、行政后勤职能部门负责人等人员参加了会议。会议由邹维和支部书记杨思进共同主持。

会上,杨思进宣读了《泸州市政协教科卫体委医卫界别党支部2020年度工作要点》,对2020年支部的建设提出了相关要求。

随后,杨思进对中西医结合学院·附属中医医院抗击“新冠肺炎”疫情工作作了详细汇报,并将中西医结合学院·附属中医医院十个“第一时间”抗击疫情的经验作了分享。中西医结合学院·附属中医医院医务部、护理部、院感办、物价办、医保办及药剂科负责人分别对此次抗疫工作提出了意见和建议,科教卫体委医卫界别党支部成员分别就加强医疗服务能力,推动党的建设质量提升、政协工作提质增效等谏言献策。

李锋讲话,他提出要认真贯彻落实习近平总书记在防控“新冠肺炎”方面所做的重要讲话精神,把握全面提高治理能力的重要要求,贯彻预防为主的方针,加强基层防治能力建设,进一步完善卫生医疗体制建设,推动基层基础防控能力建设,不断培育壮大泸州市医疗健康产业。

会后,李峰看望慰问了医卫界党支部委员及一线医护人员,对他们在疫情期间所做工作表示肯定和感谢。

 

 

上一篇:附属医院赴普格县开展十院百科活动
下一篇:附属中医医院临床第十党支部开展网络学习组织生活会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved