最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

附属中医医院机关第一党支部举行2020年第1次党员大会
作者:图文:汪建英 张小玉   2020-04-02 15:26:07   来源:附属中医医院     点击:

41日,西南医科大学附属中医医院机关第一党支部举行2020年第1次党员大会。附属中医医院党委书记王琳,机关第一党支部全体党员及入党积极分子等参加了会议。会议由支部书记汪建英主持。

会上,汪建英传达了附属中医医院党委中心组2020年第1次集中学习会暨党风廉政建设工作会议精神,领学了《习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》。

组织委员郭鹏飞领学了中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》;宣传委员张辉领学了《中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组关于全面落实进一步保护关心爱护医务人员若干措施的通知》;综治保密委员张玉刚领学了《习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》;纪检委员高冰领学了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》。

随后,与会人员观看了警示教育片《送礼》。机关第一党支部党员及入党积极分子围绕学习强国和疫情防控相关知识进行了竞赛。

王琳讲话,她要求全体党员同志在支部的带领下,充分发挥党员先锋模范和支部战斗堡垒作用,按照上级对疫情防控和经济社会发展作出的安排部署和医院党政工作安排,结合各部门工作实际,进一步做好疫情防控和医院建设发展相关工作,再接再厉,巩固成果,补齐短板,按照2020年初制定的目标,有效推动医院各项工作健康发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:附属中医医院临床第十党支部开展网络学习组织生活会
下一篇:附属中医医院规培党支部开展主题党日活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved