最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

附属中医医院召开党委中心组2020年第1次集中学习暨党风廉政建设工作会
作者:图/蒲凡 文/彭敏   2020-04-02 15:22:55   来源:附属中医医院     点击:

331日,西南医科大学附属中医医院在岐黄厅召开了党委中心组2020年第1次集中学习暨党风廉政建设工作会,附属中医医院全体院领导、职能部门正职和主持工作的副职参加了本次会议,会议由附属中医医院党委书记王琳主持。

与会人员参加了2020年全省中医药党风廉政建设视频会和2020年全省中医药工作视频会,王琳在2020年全省中医药党风廉政建设会上作了交流发言。

附属中医医院党委副书记•纪委书记赵国强通报了2020年纪检监察工作要点,对近期附属中医医院纪检监察工作作出了安排部署。

附属中医医院院长杨思进从理想远大、信念坚定,解读政策、商量对策,忠诚干净、自律守法,建言献策、执纪问责,甘于奉献、担当作为几方面对全体人员提出了要求。

王琳部署了医院2020年党风廉政建设工作,并从惜时,共促发展;惜福,共保平安;惜缘,共建和谐三方面对全体人员提出了要求。

 

 

上一篇:附属中医医院辅检第二党支部召开主题党员大会
下一篇:附属中医医院多个党支部开展主题党日活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved